Трассопоисковые работы

Сегодня на связи
Лелека Дмитрий Ведуший специалист

Трассопоисковые работы в Киеве

Система подземных коммуникационных линий растет и усложняется одновременно с уплотнением городской застройки. Поэтому обустройство каждой новой локации начинается с трассопоисковых работ. Это комплекс инженерно-геодезических изысканий и топографических съемок.

Обращайтесь в компанию «ГеоПлан», и наша слаженная команда решит даже самые сложные задачи в Киеве и по всей Украине

Получить консультацию

Данный вид работ выполняют, чтобы:

  • установить точное местонахождение и параметры коммуникационных линий, проложенных под землей;
  • провести топосъемку участка;
  • сформировать графическую документацию с обозначением привязки подземной инфраструктуры к контурам жестких объектов.

Получение достоверных данных по каждому линейному сооружению обеспечивается профессиональным выполнением работ в рамках инженерно-геодезических изысканий с помощью высокоточных инструментов.

Алгоритм проведения

Как и большинство других видов работ, поиск трасс под землей выполняется поэтапно:

  • Подготовка – предполагает обработку архивных и актуальных существующих сведений для выбора и обоснования поискового метода нивелирования.
  • Производственная стадия включает в себя обследование локации с поиском засыпанных колодцев, траншей и вводов, определением мест установки техники и проведением исполнительной или топографической съемки.
  • Завершающий камеральный этап посвящается обработке полученных данных, составлению графической документации и согласование отчетности с компаниями, эксплуатирующими исследуемую территорию.

Работы в рамках инженерно-геодезических изысканий предусматривают применение специальных приборов. Трассоискатель и георадар обеспечивают точность результатов и сокращают ремонтные расходы.

Стоимость трассопоисковых работ

Услуга

ЦЕНА, ГРН

  • Трассопоисковые работы

    от 2400/выезд

Важно! Стоимость выполнения всего комплекса услуг будет намного ниже, чем цена выполнения работ по отдельности.

Преимущества трассопоисковых работ

Отсутствие единых правил учета подземных коммуникаций, часто пересекающихся между собой и залегающих на разных глубинах, делает проблематичным нанесение трубопроводов и магистралей на актуальную геоподоснову. Трассирование разрешает частным застройщикам и государственным организациям получить информацию, необходимую для успешного ремонта имеющихся и прокладки новых коммуникационных линий под землей, что приносит ряд преимуществ:

  • сокращение трудоемкости, объемов земляных работ и затрачиваемых для этого временных и денежных ресурсов;
  • сведение к нулю вероятности возникновения аварийных ситуаций;
  • завершение строительных работ в предусмотренные сроки.

Компания «ГеоПлан» оказывает все виды геодезических услуг в рамках поиска подземных коммуникационных линий. Опытные специалисты выполняют нивелирование и топографическую съемку с помощью проверенных методологий и высокоточных инструментов, что гарантирует получение достоверных данных обо всех линейных объектах, расположенных под исследуемым земельным участком.

Получить консуьтацию по геологическим и геодезическим изысканиям, а также аэрофотосъемке и бурению скважин Вы можете у наших специалистов

+38 (093) 917-30-30|+38 (068) 917-30-30

Или закажите

обратный звонок