Сопровождение строительства

Сегодня на связи
Лелека Дмитрий Ведуший специалист

Сопровождение строительства в Киеве и Киевской области

Правильные и предельно точные геодезические измерения – гарантия эксплуатационной безопасности будущего строения. Поэтому геодезия является неотъемлемой составляющей возведения инженерных объектов в Киеве и по всей Украине. Сопровождение строительства – это комплекс геодезических изысканий, которые выполняют в соответствии с предварительно установленным графиком.

Когда планируется возведение объекта нестандартной конструкции, высотой более 16 этажей, на этапе разбивки подготавливают проект геодезических работ. Документ содержит алгоритм инженерных изысканий, места и методы проведения контрольных замеров. Сопровождение строительства выполняется в соответствии с действующим законодательством в объеме, установленном заказчиком.

Особенности экспертизы в Киеве

Основа строительной экспертизы – инженерно-геодезические изыскания, замеры которых разрешают проверить точность границ стройплощадки и возведенного сооружения. Специалисты анализируют и сравнивают обновленные данные геодезии с показателями проектной и графической документации, сформированной на базе предыдущих топографических и кадастровых съемок. Проводится строительная экспертиза поэтапно:

1. Процесс подготовки, предполагающий изучение в полном объеме всех материалов, имеющихся по данному объекту.

2. Полевой этап с геодезическими изысканиями и контрольными замерами на самой локации.

3. Формирование новой графической документации с официально оформленным заключением, содержащим необходимые отметки и аналитику для решения проблемных ситуаций.

Сопровождение может происходить на всех этапах: от составления плана строительства до геодезического мониторинга состояния объекта, уже находящегося в эксплуатации.

Обращайтесь в компанию «ГеоПлан», и наша слаженная команда решит даже самые сложные задачи в Киеве и по всей Украине

получить консультацию

Какие исследуются объекты

Геодезическая экспертиза в Киеве – это инженерные изыскания, направленные на изучение:

  • документации, свидетельствующей о праве заказчика на владение территорией;
  • документов о предоставлении территории в эксплуатацию и об отводе границ сооружения;
  • графически оформленных планов и схем локации, отведенной под застройку;
  • техпаспорта или данных о технической инвентаризации земель;
  • всех чертежей с привязкой к конкретным земельным участкам;
  • сервитутов.

Геодезическая оценка возможна только при наличии установленного объема документации, который собирается заказчиком. Полный пакет документов содержит подробные сведения о застраиваемой территории, законном собственнике, ограничениях или обременениях. Другими словами, объект исследований – это данные государственного земельного кадастра.

Стоимость геодезических изысканий

Услуга

ЦЕНА, ГРН

  • Независимый геодезический контроль строительства

    от 5500

  • Геодезическое сопровождение строительства

    от 2500/раб.день

  • Съемка фасадов и построение 3-D модели фасада

    от 10/м2

Важно! Стоимость выполнения всего комплекса услуг будет намного ниже, чем цена выполнения работ по отдельности.

Мы работаем для вас

Геодезическое оборудование слишком дорогое для разовой необходимости. Сотрудничество с фирмой «ГеоПлан» избавляет от расходов на высокоточные приборы и обеспечивает правильную посадку и безопасную эксплуатацию возведенных сооружений.

Задача специалиста в сфере геодезии – тщательная проверка точности, актуальности и соответствия действующим нормативам показателей, полученных ранее проведенными инженерными изысканиями для строительства. Только опытный геодезист соберет информацию в должном объеме, особенно когда земельный вопрос осложнен спорными моментами и судебными разбирательствами.

Инженеры «ГеоПлан» сопровождают строительство и выполняют в удобном для заказчика режиме: планово-высотное обоснование, разбивку осей, вынос границ и исполнительную съемку объекта. В результате клиент получает отчетность с достоверными геодезическими показателями по каждому этапу строительных работ.

Получить консультацию по геологическим и геодезическим изысканиям, а также аэрофотосъемке и бурению скважин Вы может у наших специалистов

+38 (093) 917-30-30|+38 (068) 917-30-30

Или закажите

обратный звонок